Die Bebberwiese erfolgreich gestürmt

Der schwere Gang nach Dargetzow auf die Bebberwiese ist jede Jahr eine Tor tour und vor allem wegen dem Schotterplatz. Dargetzow wie gewohnt sehr körperbetont und wir nahmen die Zweikämpfe an. Nach 3 Minuten nach einer Ecke, geht Jens Langes Schuss knapp am Tor vorbei. Die nächsten 15 Minuten spielte sich alles zwischen den Strafräumen ab, in der 21 Minute tritt Frank Pittel eine Ecke. Torsten Herrmann schraubt sich am höchsten und erzielt das 0:1. Danach gibt Dargetzow richtig Gas, Sie haben mehr vom Spiel sind aber nicht zwingend genug. Weil hinten mit Steffen Kelling ein Mann steht, der heute alles aus dem Weg räumt. Mit diesem Stand geht dann auch in die Halbzeit, nach der Pause schickt Aushilfscoach Heiko J. Peter Willmann für Roland Kinzel ins Spiel. Peter setzt sich dann auch gleich gekonnt in Szene und passt auf Nico Buchholz, der leider verpasst wie ebenso Sven Kebschull. Das hätte das 2.Tor seien müssen, leider nicht und vor allem solche Chancen kommen nicht wieder. In der 39.Minute fliegt der Ball wieder durch DSV-Strafraum hin und her, bis der Ball bei Frank Pittel landet. Von der Strafraumgrenze schlenzt Frank den Ball in die lange Ecke, wie ein Stein fällt der Ball hintern Torwart ins Tor zum 0:2. Eigentlich macht solche Tore nur Otto, aber Er war heute nicht da. Eine Minute später kann schon die Vorentscheidung fallen, aber weder Nico noch Sven können den Ball unterbringen. Dargetzow drängt jetzt mit aller Macht, aber mehr als 1-2 Chancen können Sie sich nicht erarbeiten. Ingo Kühn kann dann alles klar machen, aber auch Er kann den Ball nicht im Tor unterbringen. So spielten wir die letzten Minuten routiniert runter, Arbeitssieg würde der Volksmund sagen. Vor allem kann ich Euch sagen, die Trikots sind wieder sauber geworden. Am Freitag kommt Post Wismar auf den Tannenberg zum Spiel 3. gegen 4. und bis dahin Euer Dynamo   Aufstellung:                                    Holger Bruhn Jens Lange                                       Steffen Kelling                                           Torsten Herrmann   Kai Gruetzmacher     Sven Kebschull       Frank Pittel      Rüdiger Iserhot       Roland Kinzel (Jan Kowald)             (Peter Willmann)   Ingo Kühn                         Nico Buchholz   Weiter im Kader:   Sven Meigut, Heiko Jäger