Torgefährlich sieht mal ganz anders aus

Wenn wir am ersten Spieltag noch fast 20 Leute waren, sah das heute schon wieder ganz anders aus. Zum Anpfiff konnte der Trainer dann aber 11 Mann auf den Platz schicken. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf dem ungewollten Untergrund, wir hatten ein leichtes Chancenplus. Nur mit der Chancenverwertung hatten wir unsere Probleme. Dargetzow spielte gefällig bis zum Strafraum oder mit allen Bällen, Gefahr das glücklicherweise nicht. In der Schluss Minute kommt eine harmlose Flanke in unseren Strafraum, ein Abwehrspieler will zum Ball und zögert. Unser Torwart zögert auch und lachender 3. ist der Dargetzower Schöppener der zum 1:0 trifft. Aus dem nichts ein Tor, mit dem Dargetzow in die Pause geht. Auch nach der Pause das gleiche Bild, wir erarbeiten uns zahlreiche Chance und vergeben sie kläglich. Dargetzow operiert jetzt nur noch mit langen Bällen, die ab und an auch Gefahr bringen. So plätschert das Spiel vor sich hin, bis zur 66.Minute. Freistoß in unserer Hälfte für Dargetzow, der Ball fliegt in den Strafraum und wiederum ist Schöppener zur Stelle und trifft zum 2:0. 2 x geschlafen und der Angriff blieb stumpf, das ist das Fazit vom Spiel in Dargetzow. Euer Dynamo